#VEGGIEBOOGIE: PINK SWEET (BATIDO HELADO DE FRESAS, PLÁTANO Y TAHINI)

El calor vuelve a nuestras vidas y qué mejor manera de celebrarlo que con un batido bien frío y 100% natural. El refrigerio perfecto para empezar la mañana con energía positiva o para darnos un capricho healthy a cualquier otra hora del día. Su elaboración es muy sencilla y el resultado sencillamente espectacular, no te pierdas esta mezcla de sabores porque estoy segura de que te va a encantar.

 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

– 10-12 fresones maduros
– 2 plátanos congelados
– 200 ml de leche de coco bio muy fría
– 1 rodaja de jengibre fresco
– 2 dátiles medjoul
– El jugo de medio limón
– 1 cucharadita de vainilla en polvo
– 2 cucharadas de tahini (crudo o tostado)
– 2 cucharadas de coco rallado

INSTRUCCIONES

1. Colocamos la mitad de los fresones en el vaso de la batidora con un dátil medjoul, el jugo de limón y la rodaja de jengibre rallado y procesamos hasta obtener una compota. Reservamos en un recipiente.
2. Enjuagamos un poco el vaso de la batidora y echamos los plátanos congelados en rodajas, la otra mitad de los fresones,1 dátil, la vainilla en polvo, la leche de coco y el tahini. Batimos hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.


3. Servimos colocando la compota en la base, a continuación llenamos nuestros vasos con el batido helado y decoramos con coco rallado. ¡Salud!

 

Leave A Comment